Наша сила- в нас самих

Наплевать мне на теракты,
На политиков и пакты.
Если где-то наших бьют-
Мы останемся в строю
И побьем любых врагов
Каждый к этому готов.
Хоть войны мы не хотим
Наш народ - НЕПОБЕДИМ,
Мы не станем спрашивать,

Плакать и упрашивать.
Можем мы и сами оседлать коней.
Нам легко собраться на борьбу с врагами
Наша сила сами мы- помните о ней.


Рецензии