***
Бродила я одна.
Хоть спал старинный город,
Мне было не до сна.
Мне тёплую подушку
Мрак улиц заменял.
"Ненужная игрушка" -
Мой разум повторял.
Разбитые надежды,
Калеченные сны..
Но я старалась прежде
Урвать кусок весны!
Быть может, оступилась..
Иль не хватило сил..
Но мрачный город-призрак
Мне счастье заменил,
Мечты перекарёжил,
На произвол судьбы
Меня пустил. Быть может,
Что вещи наши сны.
И, заливаясь ядом
И как змея шипя,
Досталась же в награду
Лишь боль мне от тебя.
Но спорить я не буду -
Мне всё равно давно.
Но верю, всё же, в чудо -
Быть может, есть оно..
Свидетельство о публикации №110040207588