Ода сексу

Секс может быть разным:
целомудренным;
грязным;
страстным;
устало-холодным;
от воздержанья голодным;
в зимнем сугробе;
летним;
случайным;
несовершеннолетним;
против угрей на роже;
первым;
последним – тоже;
в позе, увиденной в книжке;
с задержкой дыханья;
с отдышкой;
молча;
в безумных стонах;
на полках в спальных вагонах;
на хуторе;
в «первопрестольной»;
(что ты, ничуть не больно…);
на заднем сидении «Волги»;
выматывающе-долгим;
с пОтом, текущим градом;
с «результатом»;
без «результата»;
кратким, как выстрел;
сзади;
ради карьеры;
ради
продолжения рода
(если зовёт, природа);
ночью, когда не спиться;
поводом, чтобы жениться;
снять напряжение с чести;
в лифте;
в тёмном подъезде;
с неудобством для тела
(хватит, мне надоело!);
в подвале;
на крыше дома;
с известной;
и с незнакомой;
с худышкой;
с солидной дамой;
с ломающейся и упрямой;
стоя;
под тёплым душем;
с чужою женой
(кто с мужем);
с вялым
(пошёл ты к чёрту!);
с несгибаемо-твёрдым;
взглядом
(рукой не трогай!);
раз…
и другой раз…,
много…;
так, чтоб всего пробрало
(ещё раз…, один раз – мало!);
после знакомства в Нете;
даже, когда не светит;
с немкой;
с японкой;
с парой;
в публичном доме;
задаром;
неосторожным;
лживым;
со СПИДом (покуда живы);
на инвалидном кресле;
если хочется;
если…
Впрочем, зачем причины?
Женщины и мужчины,
чтоб не исчезли люди
пусть он и дальше будет…


Рецензии
Вроде, всё есть в стихотворении, кроме однополого секса :) Что тоже имеет место быть...

Вадик, честно, очень понравилось!

Желтый Ирис   18.05.2010 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Рад, что Вам понравилось. А по поводу недостающего, читайте:
...с чужою женой
(кто с мужем);...
Тут, если глубже копать, то оно, недостающее, как раз и зарыто. Просто читайте всё стихотворение от одного лица. А то небось, если "с чужим мужем" - это я, и всё гут, а вот если "с чужой женой", то это он-подлец и всё фу. Ну, и соответственно, наоборот, если читает мужчина...
Хотя спорить не буду, может чё и забыл, это ж - импровизация...
С улыбкой, Вадим

Федоренко Вадим   19.05.2010 01:28   Заявить о нарушении
Да я уже потом поняла... когда повторно прочитала :))
С уважением, Ира.

Желтый Ирис   19.05.2010 01:38   Заявить о нарушении