Вопрос
Я не брожу по улицам вечерним.
Я не целую девушек любимых.
Мне чужды горести чужих страданий.
Мне наплевать на то, что будет завтра.
И безразлично, что сегодня будет.
Я не читаю книжек интересных.
Мне всё равно, что на экране вижу.
Один вопрос меня сегодня мучил –
Живу ли я?
09.01.93г.
Свидетельство о публикации №110040207488