Вижу весну

               

Я вижу весну!
Она заглянула в окно.
Вчера видел я,
Что к нам возвращаются птицы.
Я этим живу!
Природа очнулась от снов:
Чернее земля,
Светлее прохожих лица!
                05.03.2010г.


Рецензии