Евангелие
А с каждым годом грубеет кожа
А с каждым годом жиреет сердце
А с каждым годом апрель на завтрак
А с каждым годом с лица полнеба
А с каждым годом чужие люди
А с каждым годом в бреду по локоть
А с каждым годом спасибо мама
А с каждым годом кого бы трахнуть
Еврей распятый заколот явью
Еврей распятый восстал из бывших
Еврей распятый пожрал болото
И неделимым с ним стал навеки
Он усмехнётся сквозь телевизор
Он огрызнётся сквозь репродуктор
Косяк запала раздует ветер
Никто не скажет зачем мы были
Свидетельство о публикации №110040207468