Весна

               

Звенит весенняя капель
И на сердце легко.
Висит над городом туман -
Парное молоко.
Кошачьи песни по-ночам,
Днём щебет воробья.
Душа ликует в эти дни -
Оттаяла земля!
                24.02.2010г.


Рецензии