Ночь перед стихом
Молчит, известием печально.
И продолжением моей руки
Становится оно случайно.
И мысли как-то далеки
Биение сердца так мгновенно,
Ласкает мягкость тишины
Душа танцует откровенно.
Чуть шорох слышен – это ты,
Зовешь в кровать несмело.
Листок глотнет не слаженность строки
И чары сна укутают смиренно…
Свидетельство о публикации №110040207439