Вьюга вьюжит...

            
Вьюга вьюжит, небо тужит,
Вьёт кручины канитель.
Над землёю ангел кружит,
Стелет снежную постель.

Не грусти, что лето спето,
Что погас сирени цвет,
Что на главные вопросы
Не найдён досель ответ.

Позабудь былые сказки,
Тлен времён не вороши,
Отпусти свои невзгоды
И посмейся от души.

                25декабря 2008г.


Рецензии