Монолог страха
Ведь убить, одному Богу, это только лишь под силу.
Ведь я Дьявол, ты лишь пешка и боишься меня, трус.
Я прогну тебя неспешно, возвалив на шею груз.
Страх, отчаяние, крики станут твоей черной ношей.
Пот и кровь прольются разом, обжигая твою кожу.
Проберусь к твоему сердцу и сожгу огнями ада.
Ты падёшь ниц предо мною, но потом не жди пощады.
Нервно встанешь из постели и лицо свое умоешь.
Не заметишь, дрожь в руках, и, как сердце твое стонет.
Ты на веки скован мною. Я твой страх, твой верный спутник.
От меня не увернешься и не спрячешься, преступник.
Я - возмездие, расправа всех твоих деяний гнусных.
Я раскрашу твое небо, твою жизнь оттенком тусклым.
Ты захочешь скорой смерти, но, глупец, не все так просто.
Твой рассудок в моей власти, твое тело - твой погост…
Свидетельство о публикации №110040200741