Ветер Касаясь Небес..

Ветер, касаясь небес, коснётся твоей руки..
Вчера мы ещё были вместе, а сегодня уже далеки,
И были слова, да сгорели они как трава,
Были мечты и надежды, да опали осенней листвой.

Всё это было так и я обманул тебя,
Ты отдавала мне всё, сил не щадя,
Ты так молилась, да видно было всё зря,
Мне страшно об этом думать, но ты ненавидишь меня.

Кто умел любить, кто-то играл в любовь,
Но если её обидеть, она не вернётся вновь,
Она заплачет и уйдёт, куда глядят лишь глаза,
Я снова остался один и в ладонь упала слеза.

Жизнь – это странная книга, мы хотим её всю прочитать,
Я вырвал из жизни страницу и дал сам себе разорвать,
Но как не пробуй, уже не склеить листки,
Наполненные той болью бесконечной тоски.

Последний, последний вечер,
Последний, последний час,
И мои губы не встретят
Твоих нежных губ или глаз.
Волна тихо смоет мой след в твоей душе,
Грусть прольётся дождём,
Вот и закончился бал, где мы танцевали вдвоём.

                1993г.


Рецензии