сильный 378

неадекватная реакция

Эсер 1

меня вчера надули, а я ушел
смолчав
и проявил неадекватную
реакцию

я в ВУЗ устроился
переплатив,
потом пять лет кормил
богобоязливых
и вышел в свет
незнамо кем,
не знамо
для чего
и продолжаю пялиться
в экраны
при этом проявив
неадекватную реакцию.

при мне богатство и богатых
узаконили давно,
а я  - гавно и это тоже
узаконили давно,
моей семье и детям на складах
давно наркотики накоплены
и часа ждут…
и я опять жую
и проявляю
неадекватную реакцию

дождусь.
меня кастрируют
и обоснуют что,
неадекватен я для мира,
таким потомства не должно
иметь
и будут правы
на сто, на тысячу:
поскольку я баран
и рядом хищников
не вижу,
и скоро буду съеден,
через мгновение годов
меня не будет

природе идиоты
не нужны,
они опасны….
они неадекватны...


Рецензии