Пороть горячку, ангел, перестань
Вдогон уже не мчится на нуле,
Уйдем из жизни, каясь да божась,
Адама с его фиговым...голей.
Пороть горячку, ангел, перестань
До кучи помощь скорую кляня.
Сядь рядышком, в былые как лета
Мы сиживали ночи до ранья!
Зря уверяют, что Лукавый прав!
Нам души не для бренности даны,
Ступенями таланта и добра
Земля и небо соединены.
Свидетельство о публикации №110040207380
Галина Кошелева Новосибирск 14.10.2012 09:57 Заявить о нарушении
Валерий Сигитов 14.10.2012 15:40 Заявить о нарушении