***

Привкус кофе на сжатых губах,
Мандариновый запах в квартире,
Беспорядок в обеих шкафах,
На часах в полночь стрелки застыли.
А кому-то ванильные сны
Снятся в это холодное утро.
До весны бы дожить - до весны
Остаётся лишь час и минута.
Умирая, не просишь в бреду,
Что тебе никогда не хватало.
Ты лишь хочешь приблизить весну -
Новой жизни поставить начало.


Рецензии