***
Прости, но я больше ни капельки не люблю тебя, даже забывать уже начинаю о том, что нас когда-то с тобой связывало. Да-да, эта тонкая ниточка взаимоотношений наконец-то порвалась и влюблённость и прочие розовые сопли - всё-всё абсолютно распустилось по швам!
Кто он? Да а кто он..
Маленького роста, некрасив собой, безвкусно одевается, незаметный, тихий, пожалуй, один из того типа людей, который мне меньше всего нравится. Но все эти его недостатки покрывает одно очень значительное достоинство: умён, начитан, не является шовинистом (да-да, ведь ты был и до сих пор остаёшься таким, гадкий!), скромен..ещё могу перечислить, но не хочу.
И ещё один большой плюс: я для него никто и нас пока НИЧТО не связывает. А если и будет связывать, то только деловые отношения: никакой влюблённости и розовых соплей.
Это как симпатия в одну сторону: вроде надо, а вроде и боишься. В любом случае, всегда буду держаться на расстоянии, но прислушиваться к советам, чтобы не получилось как в прошлый раз.
Я влюбилась? Возможно..
Но скорее ответ отрицательный. Я просто хотела бы такого друга.
Свидетельство о публикации №110040207275