В холода
- В холода…
- НА день? Два?
- Навсегда…
- Что с тобой?
- Ничего…
- Вновь запой?
- Ну, его…
- Может, зря?
- Нет. Не зря…
- И когда?
- С января…
- Не спеши, погоди.
Кто с тобой?
- Я – один…
- Без друзей и без книг?
Как же так?
- Я привык…
- За неё?
Брось, пройдёт.
- Нет, я сам…
Третий год,
как забыл,
как ушла…
- Плюнь на эти дела!
Отмени! Откажись!
- Не могу…
- Что ж, держись,
и хотя бы звони!
- Да….
Пора….
Извини….
Свидетельство о публикации №110040207270
Желаю только тепла и света!
Алевтина Гусева 21.04.2010 09:36 Заявить о нарушении
Вадим
Федоренко Вадим 25.04.2010 15:56 Заявить о нарушении