Я оставляю незаполненной страницу...

Я оставляю незаполненной страницу,
Страницу жизни в книге новых дел.
Душа несется в небо быстрой птицей,
Пытаясь вырваться за пламенный предел.

И разум, расщепленный духом страсти,
Все вяжет меж собою нити слов.
Вплетает нот разорванные части,
Творя мелодии из позабытых слов.

А под ногами стелется дорога,
Дорога звезд, свершений и побед.
Там где-то ждет меня уютный свет порога,
Порога дома, за которым смерти нет.


Рецензии