***
Совсем уже никакая,
У остановки метро
Ждёт почему-то трамвая.
И мерный шёпот колёс
Не успокаивает страдания.
А ей обидно до слёз:
Любить лишь можно Британию,
И Францию тоже можно,
Можно и другие страны.
Но не его, хоть и сложно,
И немного странно.
Он наверное милый
И хороший собою,
Раз его полюбила.
Жаль, не нужной любовью.
Она для него никто -
Просто теперь чужая.
У остановки метро
Ждёт почему-то трамвая..
Свидетельство о публикации №110040207242