Шмушляшный шлешь!

Требухлявый перкатвор,
Плюхал брыльчиком смычаво!
По курлычикам в пуквор
Лапычалил стачерляво.

Аскопырившись пухорнул,
Скляпнув чвалко от оспара
И щавокнув трупохорнул,
С капроличного опара!


Рецензии