Душа моя! Великое Творение
Открыть стремишься в темноте.
И верю я - придёт прозрение
И встреча с НИМ на высоте!
ХРИСТОС воскреснет в наших душах
И будем мы едины с НИМ,
Ведь зверя вой нас не оглушит,
Пока ОН нами искренно любим!
Для каждого найдёт ОН колыбель
В своих руках - ОТЦОВСКОЮ любовью,
Омоет нас ЕГО лучистая капель,
Как АГНЕЦ БОЖИЙ омыл нас кровью!
Свидетельство о публикации №110040207212