нея

а я у вас автобиографична до жути.стараюсь придерживаться сути
в беседах с опытными сильными мира сего;
носить черное пальто и не закусывать ни-че-го.даже самую распрекрасную текилу.
так в мыслях я уже по миру; развеяла себя, сторговалась с французом в розовых мокасинах, как на духу. он мне,конечно, выстрел в спину. но больно поэтично выглядит.ох я б эту осаночку,щетину..!
в местном баре наливают, переговариваясь, за просто так. как верный моряк, как штык  - каждый день я мастак - ухитрится переговорить с тобой, здоровяк. и с тобой,брат. и с тобой, Жак МоррЕя.
каждый просто думает о чем-то своем. но если начнет глядеть примерно между пупком и шеей -  невыносимо-любезный остряк. да вы, что...ага. а я фея.
смею заверить - я люблю смеяться. драться с ****остраданиями и лапчатыми насекомыми. играть-ся для победного утверждения женского кокетства, отрабатывая все приемы с красивыми малознакомыми.
еще писать люблю. так чтоб, как на яву. еду, быть в плену у оседлых воспоминаний.
да. и напомни мне, что я больше не посмотрю
в сторону
всяких
разносчиков
разного рода
страданий.

2апр 2010г


Рецензии