Божья коровка и мальчик ЖЕНЯ

Захотел однажды Женя  поиграть ,взял одуванчик
Только в руки , улетел... даже дунуть не успел
Полились у Жени слёзы,не понять нам той беды
Побежал сорвать цветочек,там кузнечик ,прыг в кусты
Вот  дела, да что ж такое,не везёт и всё ему
Божья там была коровка ,подлетела прям к лицу
Села на руку и счастью, нет придела у него
Отпусти ,сказала мама ,много дел есть у неё
Женя очень осторожно, на листочек посадил
Всех вокруг жучков и пчёлок, быстро так предупредил
Тут вот домик ей построю ,будет с детками там жить
Листиком её накрою ,дом тот буду сторожить
Из под старого пенёчка, вылезла  лягушка ---КВА
И взволнована ежиха,все иголки напрягла 
Мальчик очень испугался ,опять к маме побежал
Это лес ,тут всё живое ...так закончилась игра
Мама Жени рассказала, что в лесу  у всех есть дом
Но а к божьей мы коровки, в гости как нибудь зайдём
 


Рецензии