Вечер
Вечер вдалеке.
От росы тропа седая
Тянется к реке.
Месяц грустным зыбким светом
Озарил с небес
И село, и луг, и речку,
И уснувший лес.
Всё вокруг объято мягкой
Сонной тишиной.
Доброй ночи, край любимый,
Край ты мой родной.
Свидетельство о публикации №110040207165
Наталья Исаева Горецкая 03.04.2010 22:42 Заявить о нарушении