Заповеди бродяг

Возроди всё, что мы хорошего сделали.
Мгновение - этого уже не будет.
Нас раздавит тяжелыми бетонным стенами.
Подсудимые станут нашими судьями.
Отрекись от людей и им данных обещаний.
На полутрочасовой матч на час опоздай.
Нас раздавят скульптуры, упавшие с зданий.
Нас остановят security при входе в Рай.
Отпустим лассо, держащее на привязи Луну.
И кончится вечная ночь, дню уступив.
Мы станем карабкаться сквозь предрассветную пелену.
Мы войдем в море, стУпнями встретив прилив.


Рецензии