Ну, вот работаю опять...

Ну, вот работаю опять
Без смысла день за днём мелькает,
А рядом бродят чьи-то мысли
И в небе Солнце догорает

Сижу я дома, пью чаёк,
Смотрю какое-то кино,
А мысли всё кругами бродят
И в голове как-то темно...


Рецензии