Мне очень жаль

Мне очень жаль что вы
так быстро забываете друзей.
Что в муть зеркальную вы смотритесь как в воду.
Что вы хотите от судьбы своей?
Хотите одиночество?Свободу?
Мне очень жаль что вы захлопнув дверь
пытаетесь укрыться за стенами.
Мне очень жаль что вы так быстро забываете друзей.
Вы забываете что раньше были с нами.
Вы забываете своё добро.И пусть!
Вы рвете фотографии в альбоме.
Мечтаете,что я когда-нибудь...
Забуду вас?Напрасно,я вас помню...
Такое?Нет.Того забыть нельзя.
Вы думайте я вас не понимаю?
Мы были раньше лучшие друзья.
Но смыто все дождями того мая.
               


Рецензии