Посидим вдвоем и вспомним о былом

Мы с тобой когда-то были молодыми
Посидим вдвоем и вспомним о былом
Тогда казалось,будем мы счастливыми,
И думать не хотелось о плохом.
Не понимали мы,что жить в России сложно.
До демократии в стране,оказывается было-то все ложно
А грязи вылили на все,что свято и не свято
И то что в памяти хранили,загублено,отнято.
Вспомним девяностые-жуткие,страшные года
А дефолт,ведь раздели и разули до гола.
Заводы закрывали,с работы сокращали.
Говорили вы лентяи,и на все идеи наплевали.
Сколько потрясений пришлось нам пережить
То смертники,то Грузия не дают спокойно жить.
А из телевизора:драки ,злость,убийства.
И до чего можно дойти,точно до безумства.
А нашим детям,посочувствовать лишь можно.
Работы нет,а из телевизора кричат-все сейчас возможно.
Кругом :палатки,магазины да ларьки
Их уж в принципе,и ставить неку(ды)
Кругом какой-то ужас,кругом такой кошмар
Посмотришь,только жизнь веселая у бандитов,да у шм-р.
Но что же делать? Мы в чудо будем верить,
Придет  хороший дядя и все нам переменит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.