***
Люблю обнимать безумно,
Тебе улыбаться чудно,
Дарить полевые цветы..
Люблю быть девчонкой милой,
Что жизнь за тебя отдаст,
Которая не предаст -
Застенчивой и строптивой..
Хочу быть твоей мечтой!
Хочу быть твоей надеждой -
Весёлою, милой, нежной..
Я просто хочу быть с тобой..
Свидетельство о публикации №110040207068