Любить могу и буду
Сна и покоя не имею
И дружба, как на волоске
Ведь не дружить хочу я с нею.
Когда она дает мне руку
И мы гуляем с ней вдвоем
То я испытываю муку
Внутри сгораемый огнем.
Любовь - это совсем не дружба
Так в чем же кроется причина?
Не долг, не работа, не служба
А тот, кто любит - не мужчина?
Да нет, не соглашусь я с этим
И дружбой мне любовь не заменить
Зачем иначе жить на этом свете
Любить могу и буду я любить...
Свидетельство о публикации №110040207026