Запретный плод
вкусить всю прелесть без остатка.
Но не увидел все шипы,
и руки рвал, чтоб кушать сладко.
Прекрасен плод на вкус нектар,
но сильно пострадали руки.
Запретный плод сорвал и съел,
теперь терпеть я должен муки.
Страданья боль, залечит время,
исчезнут раны на руках.
Не сильно сладкий плод срывайте,
такой не будет весь в шипах.
02.04.2010.
Свидетельство о публикации №110040207005