Всего слова?!
Вы так красивы! Не отвести глаз!
С этой минуты сердцу нездоровиться,
Оно желает видеть только вас!
Эй, клевая "чикса", давай замутим!
Деваха классная… не по годам!
С этой минуты "телкой" моей будешь.
Я, типа, сердце все тебе отдам!
Теряем уважение и нежность...
Мечтаем быть любимыми... любить…
Всего слова…? Какая в этом важность…?
НАЧАЛО В НИХ!!!
Нам - разрушать…?!
Или - Творить…?!
2010 г.
Свидетельство о публикации №110040206930
Елена Дзюба-Петрук 14.04.2010 09:29 Заявить о нарушении
Бог в помощь!
Катруся Степанка 15.04.2010 00:40 Заявить о нарушении