давай увидимся через год per Andrew

Давай увидимся через год,
протяжный стон не испуская,
приму как данное - любовь,
тебя ни в чем не обвиняя.
Давай пересечемся на путях,
взглянув в глаза друг другу нежно,
но так ни слова не сказав,
давай расстанемся небрежно:
заставим плакать города,
разрежем болью континенты,
сожжем, что было навсегда,
оставим веру и надежду.
Давай уйдем, оставив шаг,
укрытый тонким слоем грусти,
и никогда глаза в глаза
любви друг к другу не допустим.
Давай сойдемся вмиг на миг
в полузабытом, тёплом лете;
июльскими глазами посмотри
и одари улыбкой светлой.
Давай увидимся через год,
протяжный стон не испуская,
тебя увидев, буду вновь
страдать, любовью истекая...


Рецензии