Режим дня

         На окошке сидит кот
         Греется на солнце,
         Ожидает,что вот-вот
         Хозяйка проснется.

         Я скажу ему:"Привет!"
         Он ответит:"Мяу!"
         Ты умылся или нет?
         Будем пить какао.

         Нет,какао не еда,
         Дай мне лучше рыбы,
         Уж давно меню кота
         Изучила ты бы.

         Рыбу съем и китикет
         Закушу сметаной
         Еще парочку котлет
         Ну,а хлеб не стану.

         Завтрак слопал,что теперь?
         Снова слышу:"Мяу!"
         Поиграть хочет мой зверь
         По глазам читаю.

         Поиграли,пошел спать,
         Прилег на подушку,
         Вот теперь бы увидать
         Хоть во сне подружку.
      
         После сна дела опять,
         Полезай в корзину
         Мы на улицу пойдем
         Вычесывать спину.

         Выдираю шерсть с кота,
         Не жалея шкуру,
         Очень нравится ему
         Эта процедура.

         Подставляет мне бока,
         Спинку и животик
         И мурлычет:"Всем пока,
         Доброй ночи."Котик.
         
         

       


Рецензии
Мне понравилось :) Хотя, как и в моём стихотворении про кота, в Вашем стихе тоже имеются сбои ритма (это если влезать в теорию). Но для поднятия настроения - очень даже хорошо :)

Константин Никулин   27.05.2010 02:20     Заявить о нарушении