Глядя на небо в ночи..
Слушать, как падают звезды,
Я спрошу, ты в ответ промолчишь,
Считая меня несерьезным.
Ты снова приснилась мне,
И уходишь потерянным раем,
Как глупо при полной луне,
Светить, угольком догорая.
Пламя чувств уже не разжечь,
И лунного света довольно.
Отчего же темно в душе,
Почему же душе так больно?
Да, я знаю ответ на вопросы,
И не стоило их задавать,
Так слезами дождя умывается осень,
И слепой новорожденный чувствует мать.
Свидетельство о публикации №110040206900