В открытые двери

Ломилась в открытые
двери
усердно, с большим
трудом...
Можете мне не
верить,
но вам расскажу
о том,
что начал и я
бубухать
башкою о...
пустоту!
Прикладывал к ней
и ухо,
слышал... -СЛАВА
ТРУДУ!

:))


Рецензии