Последнее слово

Последнее слово о поэтессе.
Каким оно будет? И кто его скажет?
Была ли добра или жаждила мести?
Умрет без следа или всеже восстанет?

Последняя запись о поэтессе.
Кому оставляла, под чашкой от кофе?
Куда улетала на "ХОЛОД-ЭКСПРЕССЕ?"
Пряталась или звала за собою?

Последний окурок от поэтессы.
Лишь в паматя с лун одиночество льется.
Не надо бежать вслед на "ГОРЕ-ЭКСПРЕССЕ"
Кричи, не кричи, но уже не вернется.

Последняя ночь вдвоем с поэтессой.
И первая ночь в одиноком тумане.
Остался на память листочек из прессы.
Читай и глуши свою горечь в кальяне.

Последние 200 лет без поэтессы.
И где она? Вдруг, может кто-то узнает.
Разбилась на бешенном "ХОЛОД-ЭКСПРЕССЕ"?
Иль яростным пламенем гордо сгорает?

Последнее слово о поэтессе.
Каким оно будет? И кто его скажет?
Убейте в себе чувства зависти, лести.
Кто так не горел - никогда не восстанет!


Рецензии