ненавижу тиранов...
Любых мастей и разных рас
Как хорошо жилось бы
Разным странам
Когда б их жизнь
Рукою смелой прервалась.
Не подавляли никого б
И не ломали удушием
Ненужнейших систем
И с молодежью доброй
в этих странах,
Тюрьмы пустовали б,
А о психушках
все забыли бы совсем.
И стал бы рай
Земной на всей планете
Когда бы пару -
тройку пристрелить
И выросли не зная
войн и рабства дети
Чтобы свободно жить,
любить, творить.
Свидетельство о публикации №110040206830
А завтра третьих…
То ведь забота о других,-
Сказал в Аду, их встретив…
Анатолий Косарев 02.04.2010 20:04 Заявить о нарушении
Павел Никонов 02.04.2010 23:56 Заявить о нарушении