Моим учителям посвящаю

Дорогие, милые, родные!
Сколько было трудных дней у Вас.
Пролетали годы золотые –
Вы входили каждый день в наш класс.

А какое адское терпенье,
Надо было с нами Вам иметь.
Нужен был задор, огонь, не тленье –
В сердце боль, а песни надо петь.

Труд Ваш труден, но конечно славен.
Голос помним, как родной, как мамин.
Будьте вечно также молодыми
И другим такими же родными.

И пусть счастье Вас не покидает,
Имя Ваше на устах не тает.
Пусть удача будет Вам подругой,
Жизнь – отличной очень, а не нудной.

Будьте детям книгой и наукой,
Чтоб учёба не казалась скукой.
Станьте им, как мамочка родная,
Станьте им ключом Земного рая.


Рецензии