Лунный ребёнок
И глазки распахнул.
Поднялся, улыбнулся
И цвет весны вдохнул.
Ложится спать планета,
Уж дремлют небеса.
Дитя Луны к поэту
Приходит не спеша.
Присядет рядом тихо
И рифму нашепнёт.
И стих родится лихо,
И в сказку жизнь вдохнёт.
Часы идут к утру,
Ребёнок лунный встанет
И рифму дав перу
Исчезнет вдруг в тумане...
Свидетельство о публикации №110040206812
Светлана Шамшурина 18.03.2015 11:48 Заявить о нарушении