пять утра

пять часов а мысли о тебе,
я так устала ночи ждать с тобой,
и вычеркнуть тебя я не могу ,
легко с тобой и так тепло,
хочу тебя как прежде целовать
и больше не хочу тебя боятся,
хочу я запах твой так ощущать,
чтоб в мыслях о тебе лишь потеряться ,
забыть про время,и семью,
в твоих объятьях до утра остаться
 вот только  больно, что нельзя
 на век с тобой  мне не прощаться,
в семье не только я и ты,
хоть дети уж давно и не в пеленках ,
я так хочу и так боюсь,
что в жизни я своей к тебе не прикоснусь!!!!


Рецензии