Жизнь одна...

Зачем живём на свете мы?
Ответь мне, Господи, скажи…
И почему я в этом мире
Так одинок… В чём смысл лиры

Моей?.. Не знаю я.
Но, впрочем, тема-то моя!

А, так, зачем на свете жить,
Мне, в общем-то, не так уж  важно!
Ведь ЖИЗНЬ ОДНА- её ПРОЖИТЬ
Хотел бы я, а не украсить.

Хотя, к чему эти старанья?..
Ведь жизнь на то мне и дана,
Чтобы прожить её как Праздник!
Но, видно, такова судьба,
Что я- всего лишь соучастник…

Тех дел, поступков, от которых
Могла зависеть моя жизнь…
Ведь нету у меня повтора!
Пусть кто-то скажет мне-«Держись!»-

Но это мне уж не поможет,
Ведь «СЕ ЛЯ ВИ», как я сказал...
Возможно, было бы всё проще,
Но, это же - Моя Судьба!


Рецензии
Александр, у Вас Хорошие стихи!!! Рифма выдержана, слог!!
А Жизнь и правда одна!!! Проживите Её как можно ярче!!!
Радости, Улыбок, Везения, Веры и Любви Вам!!! Желаю!!!

Антон Измеров   01.10.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.