Как дышится...
Прозрачным воздухом легко,
Лучами золотыми нежит,
Солнце дарящее тепло.
Все пробуждается от дремы,
Еще немного и зазеленеет,
Сердце наполнилось истомой,
Чувств и эмоций не жалея.
Душа ликует и смеется,
Тоска в ней больше не живет,
На крыльях птицей в небо рвется,
В пространственный полет.
Свидетельство о публикации №110040206781