Где ты, Россия моя

Где ты, Россия моя –
Долгие темные зимы,
В белом пуху тополя,
Добрые люди простые.

Ваш разговор не спеша
Встретит меня возле дома,
И разорвется душа
В каждой морщинке знакомой.

В каждом листке берез,
В каждой улыбке от сердца
Повод для радостных слез…
Повод в слезах разреветься.

Любят и ждут меня здесь,
В этой моей РОССИИ…
У каждого место такое есть,
Просто его Вы забыли…
30.03.2010год


Рецензии