Родной
И я люблю таким, какой ты есть.
Пусть далеко, и даже заграничный,
Я счастлива, что встретились мы здесь.
Да, не близок путь друг к другу,
Но посвящаем эти строки от души.
Спасибо говорю я БОГУ,
За то, что безгранично влюблены.
Свидетельство о публикации №110040206729