***

сколько вас еще не узнанных,не дописанных.
я ищу ответы на дне,а не в истинах.
я блуждаю меж строк в надежде найти выход.
но не открыв дверь,не сделать облегчения выдох.

и лёгкие вновь разрываются от желания не выносимого.
а по венам бежит ртуть,переливаясь из черного в синее,
в туго натянутый полог,украшенный звёздным узором...
и до него не добраться потупленным в землю взором.

предётся еще не раз перестать боятся тепла,
что б узнать силуэт любимый и увидеть твои глаза
с миллионами искр от счастья,с прозрачной как день слезой
и я прошепчу тебе здравствуй,любимий мой и родной.


Рецензии