В связи с болезнью - отменяется!

Простые, горькие слова!
Артист со сценой не прощается...
 Артист в кулису удаляется...
 Знать - мизансцена такова...

Пусть зритель думает наивно,
Что с новой репликой войдёт...
 Что им разгадан трюк невинный,
И с шуткой,
якобы старинной,
Артист вернётся,
подмигнёт...
И снова в зале потеплеет...
И снова все мы заодно...
И пусть детишки тихо млеют...:
Иди, ползи, Артист смелее:
Включи свой ключик заводной!

Слова финального куплета
Ты, как и встарь - от сердца аж
Бросай в пространство... Только это
Твоя
ЛЕБЯЖЬЯ ПЕСНЯ
 спета!
 А остальное - лишь - кураж!


Рецензии