Ах!

 


      

   Ах,как хочется быть молодой!
   Ах,как хочется быть симпатичной!
   Ах,как хочется каждой весной
   Хорошеть и смотреться отлично.

   Я по моде пойду постригусь
   И покрашу свою седину,
   Себе в зеркале я улыбнусь
   И отправлюсь встречать я весну.


Рецензии