НеСтебЪ
Что так хороша после долгого дня
Идешь не спеша-торопиться не надо
А вон на углу тебя ждут друзья
2.В чехле старом-старом несешь ты гитару
В пакете дырявом лежит много пива
А солнце заходит,и месяц на пару
Выходит на небо-гляди как красиво!
3.Присядешь на лавку,оформишь пивка
Чехол расстегнется,достанешь гитару
Аккорды поставишь,споешь "Лесника"
Хорошая песня,ведь рок нам по нраву
4.На улице ночь,домой не охота
Но злобный прораб с утра будет ждать...
Забей на него-от пива икота
И это главней,и на все наплевать!
Свидетельство о публикации №110040206545
Зайцева Мария Александровна 27.03.2012 02:14 Заявить о нарушении