Песок времени
Играет музыка - Вивальди.
Битым кирпичом
Рисуют дети на асфальте:
Солнце, дом, цветы
И красных аистов при крыше.
Взрослые мечты
Корявым росчерком подпишут.
Возлюбивший бриз
Катает осень на качелях.
Глуп её каприз,
Но бриз ослушаться не смеет.
Будто бы жонглёр,
На ты с воздушными шарами.
Балует простор,
Попрятав тучи за горами.
Времени песок,
Прогонит пыл, собачим лаем.
Раскрутит колесо –
Правитель сей непререкаем.
Окрасится листва,
День поползёт болезной клячей.
Три глотка тепла
И серость облака заплачет.
2 апреля 2010.
Свидетельство о публикации №110040206501
Ольга Головенкина 06.04.2010 23:50 Заявить о нарушении
Алексей Акинин 07.04.2010 14:50 Заявить о нарушении
Я
Ольга Головенкина 08.04.2010 00:03 Заявить о нарушении