На злобу дня
Услышу в след - пошел ты.
Одетые на голову трусы,
Ты может сбреешь,
а может и не сбреешь,
Те сраные, дерьмовые усы.
Жирафошеии, овальные мулатки
Говорят "Привет, ты как?"
Суя два пальца в свои ****ые матки.
Ты выгнув вилку в форме осьминога,
Вдохнешь чуть красноватый мак,
Уже мечтает о тебе счастливая дорога
И ночи черносливной перочинный мрак.
Взглядом просветишь - рентгеном
И мой толстощекий ледок,
Являя судьбу Карфагена,
Развалится будто бы вновь.
Увижу я снова ту алую кровь,
Когда выбью к херам твою милую бровь.
И Муза, продажная тварь,
Лишь приходит когда нет бумаги
А улицы зимней темная срань,
Сохранит хоть на день между нами
Запах медовой помады
И всю ночь я буду вдыхать
Смердящую вонь не Третьего Рима,
А поля глухого,
куда привозят навоз,
где пьют самогон
И слушают Ваньку-немого.
[13 Mar 2010]
Свидетельство о публикации №110040206496